Caldo de Abóbora Low Carb
Ingredientes:
- 250g de abóbora japonesa descascada (cabotian)
- 2 tomates
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1/4 de cebola finamente picada
- 200ml de água
- sal e temperos a gosto
- 200g de bacon picado em cubos
- 1/2 cabeça de brócolis “ninja” cozido e picado
- azeite
Modo de preparo:
Picar a abóbora e o tomate em cubos;
Dourar o alho e a cebola, em uma panela com um fio de azeite;
Acrescentar a abóbora e o tomate já picados, e cobrir tudo com água;
Tampar a panela e deixar cozinhando por cerca de 10 minutos;
Neste tempo, fritar o bacon em sua própria gordura;
Assim que o tomate e a abóbora já estiverem bem macios, desligar o fogo e deixar a panela esfriar um pouco;
Feito isso, bater o cozido de legumes no liquidificador;
Voltar a mistura à panela, acrescentar os temperos, o bacon, o brócolis e mexer bem;
E bom apetite
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